RESEP MANISAN KOLANG KALING DENGAN MENGGUNAKAN SIRUP LEBIH PRAKTIS

Menikmati manisan kolang-kaling memang menyangkan. Apalagi jikalau manisan tadi dipresentasikan menggunakan aneka rona yang menyala.
Kalau Anda menduga membuat kolang-kaling itu merupakan hal yang susah, tampaknya anggapan tersebut salah .
Sebab, hari ini County of Food akan berbati resep manisan kolang-kaling dengan menggunakan sirup yang lebih mudah buat diaplikasikan.

Jenis ataupun merek sirp yang dipakai tentunya boleh disesuaikan kesukaan. Seperti, sirup marjan, sirup abc, adan sebagainya.
Simak baik-baik penjelasannya agar hasilnya memuaskan.

Bahan buat menciptakan manisan kolang kaling menggunakan memakai sirup lebih praktis:
1. 600 gr kolang-kaling siap gunakan, bagi sebagai 3 bagian yg sama.
2. 450 mililiter air putih, bagi sebagai tiga bagian yang sama.
3. 100 ml sirup strawberry.
4. 100 ml sirup melon.
5. 100 mililiter sirup orange.

Tips:
1. Jenis dan merek sirup yang dipakai boleh diubahsuaikan kesukaan.
2. Jumlah sirup yg dipakai boleh diadaptasi selera.

Cara menciptakan maniskan kolang kaling dengan memakai sirup lebih simpel:
1. Masing-masing bagian menurut kolang kaling masukkan ke pada panci yang tidak selaras buat menciptakan manisan kolang kolang menggunakan warna yg tidak selaras.
2. Tuangkan air putih ke pada tiap bagian.
3. Tambahkan sirup ke masing-masing bagian menggunakan sirup yg tidak selaras, diamkan selama 30 mnt.
4. Setelah 30 mnt, rebus menggunakan menggunakan api sedang hingga meresap, angkat, tiriskan.
5. Pindah ke wadah saji, manisan kolang kaling menggunakan memakai sirup lebih praktis telah bisa dinikmati. Simak jua resep es teler serta rahasia membuatnya atau resep kolak pisang paling komplit.

Resep manisan kolang kaling dengan menggunakan sirup lebih simpel ini relatif untuk lebih menurut lima porsi. 

Comments