RESEP JAGUNG BAKAR KEJU PLUS MADU

Ngomongin jagung bakar, memang tidak terdapat habisnya. Bagaimana nir, kuliner khas Indonesia ini poly variannya. Satu per satu saya akan coba membahas aneka resep jagung bakar. Pada kesempatan ini aku akan mengembangkan resep jagung bakar yang mengombinasikannya menggunakan keju dan madu. Tentunya, sangat istimewa.
Resep jagung bakar keju yg ini menasarkan cita rasa yang nir baku, melainkan istimewa. Keistimewaan itu terasa berdasarkan madu yg dijadikan sebagai bumbu yg dioleskan dalam semua permukaan jagung anggun sebelum dibakar. Rasa cantik keju sangat harmonis menggunakan legit serta asin keju cheddar yang dijadikan sebagai topping.

Bahan:
1. 6 buah jagung anggun.
2. 100 gram keju cheddar, diparut.
Bumbu:
1. 3 sendok makan margarin, dilelehkan.
2. Dua siung bawang putih, dihaluskan.
3. 1,lima sdm madu.
4. Tiga sdm saus tomat.
5. Garam secukupnya.
Tips:
1. Jumlah keju serta madu yg digunakan bisa diubahsuaikan selera.
2. Untuk membakar, disarankan menggunakan bara api yang dari dari arang kayu.
Cara menciptakan:
1. Masukkan semua bumbu yg sudah disiapkan ke pada wadah, aduk rata sampai tercampur rata.
2. Siapkan indera buat membakar.
3. Oles jagung anggun dengan bumbu sampai merata.
4. Bakar jagung cantik sembari dibolak-kembali serta dioles sisa bumbu hingga matang, angkat.
5. Susun di wadah saji, taburkan keju cheddar, jagung bakar keju siap dihidangkan.
Bila ingin menerima ilham aneka rasa jagung bakar manis, mungkin Anda juga berhasrat buat mencoba;
Keduanya menunjukkan cita rasa lezat serta sedap yang dagi.

Comments