RESEP FUYUNGHAI ENAK ISI AYAM SANGAT PRAKTIS
Pada dasarnya resep fuyunghai merupakan resep kuliner yg sangat praktis buat diaplikasikan. Masakan ini tidak beda jauh dengan resep omelet.
Yang membedakan adalah isinya. Anda bisa berakibat daging ayam sebagai bahan isi.
Meskipun dimasak secara praktis, tapi kuliner ini sungguh enak serta sanggup membangkitkan kesukaan makan saat sarapan, makan siang, makan malam, berbuka puasa atau ketika sahur.
Bahan serta bumbu utama:
1. 5 buah telur ayam, aduk rata tanggal.
2. 200 gr daging ayam, cincang hingga halus.
3. Garam, gula pasir, dan lada putih serbuk secukupnya.
4. Mentega atau margarin untuk menggoreng telur.
5. Minyak ayam secukupnya buat menumis.
6. dua siung bawang putih, dimemarkan, lalu dicincang hingga lembut.
Bahan dan bumbu buat membuat saus fuyunghai:
1. 1 utas daun bawang, iris tipis.
2. Daftar bahan serta bumbu lainnya serta cara membuat saus terdapat pada resep fu yung hai sederhana menggoda selera.
Tips:
1. Setelah dicuci bersih, balur daging ayam menggunakan air jeruk nipis atau lemon buat mengurangi bau amis.
2. Tak hanya daging ayam, Anda boleh menambahkan bumbu dan atau bahan lain, misalnya bawang bombay, daun bawang, atau aneka sayuran dalam adonan telur.
Cara membuat fuyunghai lezat isi ayam sangat simpel:
1. Panaskan minyak ayam buat menumis.
2. Tumis bawang putih sampai harum serta matang.
3. Masukkan daging ayam yang telah dicincang sampai halus, tumis hingga setengah matang (berubah rona).
4. Tambahkan garam, gula pasir, serta lada putih bubuk, tumis sampai matang, angkat, sisihkan hingga hangat.
5. Masukkan daging ayam yang tersebut sudah ditumis ke dalam telur kocok, aduk sampai tercampur homogen.
6. Tambahkan garam serta lada putih serbuk, campurkan dan kocok lagi sampai tercampur homogen.
7. Panaskan mentega atau margarin, goreng telur seperti menciptakan omelet, angkat, tiriskan.
8. Letakkan di wadah saji, siram menggunakan saus, fuyunghai enak isi ayam sangat mudah siap dihidangkan.
Resep fuyunghai enak isi ayam sangat simpel ini setara buat 5 porsi atau lebihl. Selain menjadi menu primer, resep ini juga bisa dihindangkan menjadi pilihan menu pelengkap.
Yang membedakan adalah isinya. Anda bisa berakibat daging ayam sebagai bahan isi.
Meskipun dimasak secara praktis, tapi kuliner ini sungguh enak serta sanggup membangkitkan kesukaan makan saat sarapan, makan siang, makan malam, berbuka puasa atau ketika sahur.
Bahan serta bumbu utama:
1. 5 buah telur ayam, aduk rata tanggal.
2. 200 gr daging ayam, cincang hingga halus.
3. Garam, gula pasir, dan lada putih serbuk secukupnya.
4. Mentega atau margarin untuk menggoreng telur.
5. Minyak ayam secukupnya buat menumis.
6. dua siung bawang putih, dimemarkan, lalu dicincang hingga lembut.
Bahan dan bumbu buat membuat saus fuyunghai:
1. 1 utas daun bawang, iris tipis.
2. Daftar bahan serta bumbu lainnya serta cara membuat saus terdapat pada resep fu yung hai sederhana menggoda selera.
Tips:
1. Setelah dicuci bersih, balur daging ayam menggunakan air jeruk nipis atau lemon buat mengurangi bau amis.
2. Tak hanya daging ayam, Anda boleh menambahkan bumbu dan atau bahan lain, misalnya bawang bombay, daun bawang, atau aneka sayuran dalam adonan telur.
Cara membuat fuyunghai lezat isi ayam sangat simpel:
1. Panaskan minyak ayam buat menumis.
2. Tumis bawang putih sampai harum serta matang.
3. Masukkan daging ayam yang telah dicincang sampai halus, tumis hingga setengah matang (berubah rona).
4. Tambahkan garam, gula pasir, serta lada putih bubuk, tumis sampai matang, angkat, sisihkan hingga hangat.
5. Masukkan daging ayam yang tersebut sudah ditumis ke dalam telur kocok, aduk sampai tercampur homogen.
6. Tambahkan garam serta lada putih serbuk, campurkan dan kocok lagi sampai tercampur homogen.
7. Panaskan mentega atau margarin, goreng telur seperti menciptakan omelet, angkat, tiriskan.
8. Letakkan di wadah saji, siram menggunakan saus, fuyunghai enak isi ayam sangat mudah siap dihidangkan.
Resep fuyunghai enak isi ayam sangat simpel ini setara buat 5 porsi atau lebihl. Selain menjadi menu primer, resep ini juga bisa dihindangkan menjadi pilihan menu pelengkap.
Comments
Post a Comment