RESEP CARA MEMBUAT POP ICE BUBBLE PALING SEGAR DAN ENAK

Semua orang memang bisa membuat pop ice. Minuman instan ini memang sangat gampang buat diolah. Counties tinggal mencampurnya menggunakan air es, kemudian diaduk. Tambahkan es serut, pop ice telah diminum.
Atau, diblender terlebih dahulu. Cara ini jauh lebih mudah. Anda tinggal memasukkan seluruh bahan ke dalam blender. Nyalakan, tunggu sampai teksturnya menjadi creamy, matikan. Tuangkan ke dalam gelas, pop ice sudah sanggup dinikmati.

Nah, kali ini CARA FLEXI akan mengajarkan kepada Counties minuman pop ice yang lebih istimewa. Soalnya, terdapat bubble pada dalamnya. Tekstur bubble yg elastis serta liat menaruh sensasi tersendiri ketika menikmati minuman ini.
Mau tahu cara membuatnya? Langsung saja simak penjelasan lengkap resep cara membuat bubble pop ice paling segar serta enak berikut adalah sampai tuntas supaya hasilnya memuaskan.
Bahan untuk membuat pop ice bubble paling segar dan lezat :
1. 2 bungkus pop ice.
2. 6 sendok makan bubble.
Pelengkap:
1. 400 gr es serut.
2. 1 gelas air putih.
Tips:
1. Bila ingin lebih manis, Counties boleh menambahkan gula pasir.
2. Jumlah es serut boleh diadaptasi selera.
3. Bila kesulitan mendapatkan es serut, boleh pula diganti menggunakan pecahan es batu.
4. Rasa pop ice yang digunakan boleh apa saja.
Cara menciptakan pop ice bubble paling segar serta lezat :
1. Tuangkan air putih ke dalam blender.
2. Masukkan pop ice.
3. Tambahkan es serut, nyalakan blender, abaikan sampai tercampur homogen dan teksturnya menjadi creamy, matikan, angkat.
4. Tuangkan ke pada gelas saji, tambahkan bubble, pop ice bubble paling segar serta enak sudah bisa diminum.
Simak jua;
1. Resep dan cara menciptakan sirup markisa 100% gula asli, atau
2. Resep serta cara menciptakan es mambo rujak aneka buah.

Nah, jikalau pop ice bubble-nya sudah siap, tentu tidak afdol jika tidak ada cemilan di sampingnya. Nah, kali ini CARA FLEXI akan membuatkan keliru satu resep cemilan lezat yg cocok disantap bersama pop ice bubble. Yaitu, takoyaki spesial Jepang.

Bahan buat menciptakan takoyaki:
1. Tiga butir telur ayam, pakai 2 bagian kuning telurnya dan 1 putih telurnya saja.
2. 400 ml kaldu ayam.
3. 200 gr tepung gandum protein sedang.
4. 0,5 sendok teh baking powder.
5. 0,lima sdt garam.
6. 100 gram udang kupas, pangkas-potong.
7. Minyak sayur secukupnya buat olesan.
Cara membuat takoyaki:
1. Masukkan telur ke pada wadah, aduk rata hingga tercampur homogen.
2. Sedikit demi sedikit serta sembari dikocok, tuangkan air kaldu, mixer sampai tercampur homogen.
3. Tuangkan ke dalam adonan tepung terigu, baking powder, dan garam, campurkan dan kocok hingga licin.
4. Panaskan wajan cetakan takoyaki, oles menggunakan minyak sayur.
5. Tuangkan adonan takoyaki serta tambakan rabat udang, masak abaikan hingga bagian bawah matang.
6. Dengan donasi sumpit atau tusuk sate, pulang sampai bagian bawahnya matang. Begitu seterusnya sampai matang dan berbentuk bulat, angkat.
7. Pindah ke wadah saji, takoyaki sudah siap disantap beserta saus dan pop ice bubble.
Mau tahu aneka kuliner spesial Jepang lainnya yang pula telah sempat dibahas CARA FLEXI? Ini beberapa pada antaranya;
1. Resep tempura udang orisinil Jepang.
2. Resep mi ramen (ramen noodles) seafood kuah kental.

Resep cara membuat pop ice bubble paling segar serta enak ini cukup untuk dua porsi.

Comments