RESEP CAPPUCCINO CINCAU KENAPA BELI KALAU BISA MEMBUAT SENDIRI

Sejak awal kemunculannya, kedai yang menjajakan cappuccino cincau selalu ramai dirubung pembeli. Rasanya memang enak. Segar, cantik, dan creamy. Tekstur cincau yang elastis serta empuk juga menaruh sensasi tersendiri ketika menikmatinya.
Untuk menciptakan minuman misalnya itu rupaya sangat mudah. Jadi, jika ingin menikmatinya, Anda tidak perlu lagi harus mengantre. Sebab, dalam kesempatan ini County of Food akan mengajarkan kepada Anda cara menciptakan cappuccino cincau. Kenapa beli bila mampu membuat sendiri?

Bahan buat membuat cappuccino cincau:
1. 2 saset Torabika Cappuccino.
2. 100 mililiter air putih.
3. 4 sdm cincau yang telah diserut.
Pelengkap:
1. 4 sdm gula pasir.
2. 400 gr es serut.
Tips:
1. Untuk membuat cincau serut, Anda bisa memanfaatkan parutan wortel (lubang akbar).
2. Jumlah gula pasir yang dipakai boleh disesuaikan kesukaan.
3. Tidak menutup kemungkinan buat menambahkan madu.
Cara membuat cappuccino cincau:
1. Masukkan Torabika Cappuccino ke pada blender.
2. Tambahkan air putih serta semua pelengkap yg sudah disiapkan, nyalakan blender menggunakan kecepatan tinggi, biarkan hingga creamy, matikan.
3. Masukkan cincau serut pada dua gelas saji.
4. Tuangkan cappuccino yang sudah diproses di pada blender tersebut, cappuccino cincau sudah mampu dinikmati.
Resep cappuccino cincau ini relatif buat 2 porsi.

Comments