CARA MENGURANGI SAKIT FLU SECARA ALAMI DENGAN MINYAK KELAPA
Sejak tahun 1976, jumlah rata-rata kematian di Amerika Serikat dampak flu berkisar antara tiga.000 hingga 49.000 jiwa, umlah yg cukup tinggi buat sebagai perhatian utama, terutama di antara individu yang mungkin terpapar lingkungan dan / atau orang-orang dengan virus flu.
Minyak kelapa menunjukkan solusi alternatif yang efektif dan alami buat pencegahan, pengobatan, dan pemulihan menurut flu.
UNTUK MENGURANGI GEJALA FLU SECARA CEPAT, AMAN, DAN EFEKTIF, GUNAKAN:
1 sampai 3 sdm minyak kelapa. Makan setiap hari, pada bentuk makanan atau ditelan pada bentuk cair.
Asam lemak rantai minyak minyak kelapa secara alami menghasilkan antibakteri, antivirus, anti fungi, dan sifat anti mikroba pada dalam tubuh. Kombinasi ini akan menaruh perlindungan terhadap agresi flu menggunakan memperkuat sistem kekebalan tubuh serta membantunya buat menangkis penyakit.
Sifat anti virus minyak kelapa jua bisa membantu pada membersihkan tubuh menurut virus flu serta mengurangi durasi dan tingkat keparahan flu itu sendiri jika Anda mengalaminya.
Vaksin flu menyediakan lebih kurang 74 persen pengurangan infeksi flu (dalam orang pada atas usia enam bulan), tetapi jua dapat mengakibatkan reaksi yang merugikan, bahkan penyakit. Ada poly resep obat-obatan yang mengklaim sanggup mencegah flu, meminimalkan durasi serta taraf keparahan penyakit, atau meredakan tanda-tanda yg terkait dengan virus. Tetapi di lain sisi, obat-obatan ini dibuat menggunakan bahan-bahan yang “dipertanyakan” serta nir kita ketahui secara niscaya, sering meninggalkan pengaruh samping yg nir diinginkan. Sebaiknya, pilih solusi yg lebih alami dan minyak kelapa bisa menjadi cara lain pilihan paling sempurna karena bahannya apa kita telah tahu serta kentara dari-usulnya.
BISAKAH MINYAK KELAPA MEMBUNUH VIRUS?
Pada tahun 1966, Dr. Jon Kabara menemukan bahwa asam lemak rantai menengah tertentu (asam laurat) dalam minyak kelapa ternyata dapat membunuh beberapa jenis virus. Dr. Kabara berkata, “Belum pernah sebelumnya dalam sejarah manusia begitu krusial menekankan nilai minyak laurat. ”Lemak rantai menengah dan monogliserin dalam minyak kelapa serupa menggunakan lemak dalam ASI serta mempunyai pengaruh nutraceutical yang sama.
Comments
Post a Comment