TRIK MEMBUAT KENTANG PANGGANG YANG RENYAH

Trik membuat kentang panggan yang renyah adalah sebuah cara mengolah kentang agar hasilnya terasa sedikit renyah. Pasti bakal enak cita rasanya kalau makan steak atau burger dilengkapi menggunakan pilihan menu camilan yg sedikit terasa renyah.
Kentang goreng atau kentang panggang, misalnya. Pasti cita cita rasanya bakal makin komplit. Boleh jadi kita mampu membuat sendiri steak atau burger, tanpa harus beli di restoran atau cafe langganan.
Tapi, belum tentu kita mampu menciptakan kentang goreng atau kentang panggang yg cita cita rasanya renyah seperti yg terdapat di restoran atau cafe langganan. Wajar saja, bila kita tidak mampu membuat kentang goreng atau panggang yg cita cita rasanya seperti itu. Sebab ada trik spesifik buat membuatnya.

Silakan mempraktikkan trik ini sebaik mungkin. Trik ini berguna bagi Anda yang ingin membuat kentang yang memiliki cita rasa yg renyah.
Kentang panggang sanggup jua digunakan menjadi pilihan menu pengganti nasi. Sebab, di dalam kentang poly terkandung karbohidrat.

Mau tahu cara membuat kentang panggang yang renyah? Simak triknya ini dia:
1. Siapkan beberapa kentang sinkron kebutuhan.
2. Rebus dengan air sampai seperempat matang.
3. Tiriskan kentang.
4. Tambahkan bumbu dasar, misalnya garam dan merica bubuk.
5. Panggang sampai matang.
Bila Anda mempraktikkan trik ini, dijamin tektur kentang bakal terasa renyah. Yang paling penting merupakan sebelum dipanggang, kentang wajib direbus terlebih dahulu. Itu kuncinya buat menciptakan kentang panggan agar terasa renyah.
Masakan seperti ini dapat Anda pakai jua sebagai pelengkap resep bistik daging sapi spesial serta praktis serta fried fish burger with cheese. Selain buat mendapatkan hasil kentang panggang yang renyah, proses mengungkep pula dimaksudkan buat menghilangkan lendir yg umumnya ada pada kentang.

Comments