CARA MEMBUAT JUS MANGGA SEGAR DAN TERJEMAHANNYA HOW TO MAKE FRESH MANGO JUICE

Mangga dari menurut India lebih kurang lima.000 tahun yg kemudian. Daging manis dan manis mereka kini dicintai pada semua dunia. Beberapa varietas mangga yg paling banyak dimakan saat ini dibudidayakan pada Meksiko, Peru, serta Ekuador.
Mangga nir hanya enak, tapi jua bergizi. Seperti kebanyakan makanan lainnya, bagaimanapun, moderasi merupakan kunci. Buah cantik seperti mangga bisa memiliki poly gula. Tapi gula butir tidak sinkron dengan gula olahan lantaran diimbangi serat dan sejumlah nutrisi buat tubuh.
Buah anggun seperti mangga juga adalah cara lain makanan junk food serta makanan ringan lainnya yang tidak sehat. Jika Anda menginginkan sesuatu yang anggun, ambil beberapa mangga menjadi gantinya. Begitu Anda mulai menghapuskan sampah, Anda nir akan menginginkannya sebesar itu. Makanan utuh lebih memuaskan, ditambah banyak manfaat kesehatan.
Tips Menarik Cara Membuat Jus Mangga Segar 

Cara Membuat Jus mangga
  Bahan: Segelas es, Serangkum sendok gula, Sepotong mangga, Setengah gelas udara
Langkah-langkah:
  • Pertama, mengupas mangga dan bersihnya
  • Selanjutnya, potong mangga sebagai rabat-potongan dan buat mereka ke dalam juicer
  • Kemudian, pasang udara, es dan gula
  • Setelah itu hidupkan juz serta tunggu kurang lebih 15 detik
  • Akhirnya, tuangkan juz mangga ke pada gelas serta siap buat diminum
Terjemahannya Dalam Bahasa Inggris

 How To Make Mango Juice
Materials: A glass of ice pack, A spoon of sugar, A piece of mango, A half glass of water
 Steps :
  • First, peel the mango and clean it
  • Next, cut the mango into pieces and put them into the juicer
  • Then, put the water, ice and sugar
  • After that turn on the juice and wait about 15 seconds
  • Finally, pour the mango juice into the glass and ready to drink
Manfaat kesehatan mangga

Berikut adalah rincian berdasarkan banyak manfaat kesehatan mangga, dari penyediaan vitamin krusial buat memperbaiki pencernaan.

Vitamin A
Mangga kaya akan vitamin A. Seperti disebutkan pada atas, 1 cangkir mangga mempunyai kurang lebih 25 % berdasarkan nilai vitamin A sehari-hari yang direkomendasikan. Vitamin ini memiliki banyak fungsi penting di tubuh, terutama untuk mata dan kulit. Ini juga menaikkan kesehatan tulang Anda, dan sistem reproduksi serta kekebalan tubuh.
Vitamin C
Mangga adalah galat satu sumber makanan vitamin C tertinggi. Vitamin ini sangat penting untuk sistem kekebalan tubuh Anda. 
Ini jua berperan dalam pertumbuhan otot, tendon, serta tulang. Makan mangga menaikkan penyerapan zat besi flora karena kandungan vitamin Cnya. Satu cangkir mangga memiliki 46 miligram vitamin C, atau lebih kurang 76 persen menurut apa yg wajib Anda dapatkan dalam sehari.
 Terjemahannya Dalam Bahasa Inggris

Health benefits of mangoes
Here’s a breakdown of the many health benefits of mango, from providing essential vitamins to improving digestion.
Vitamin A
Mango is rich in vitamin A. As noted above, 1 cup of mango has about 25 percent of the daily recommended value of vitamin A. This vitamin has many important functions in the body, especially for the eyes and skin. It also boosts the health of your bones, as well as the reproductive and immune systems.
Vitamin C
Mango is one of the highest food sources of vitamin C. This vitamin is essential for your immune system.
It also plays a role in muscle, tendon, and bone growth. Eating mango improves plant iron absorption due to its vitamin C content. One cup of mango has 46 milligrams of vitamin C, or about 76 percent of what you should get in a day.


Comments