ANEKA RESEP MINUMAN HANGAT MENGGODA SELERA 7
Pada bagian ketujuh dari aneka resep minuman hangat yang menarik hati kesukaan ini akan mengangkat ginseng sebagai bahan utamanya. Perlu diketahui bahwa ginseng memiliki khasiat untuk menurunkan kadar kolesterol dursila pada tubuh.
Zat ginsenocides dianggap yg menaruh impak positif buat menangkal impak jelek berdasarkan kolesterol jahat tadi.
Ingin mengambarkan? Silakan konsumsi varian wedang jahe berikut ini secara rutin.
Bahan:
1. 600 gram ginseng, pangkas dengan bentuk dan ukuran sinkron selera, dimemarkan.
2. 9 sentimeter kayu cantik, potong menjadi 3 bagian.
3. 800 mililiter air putih.
4. Gula merah sacukupnya sebagai pemanis alami.
Tips:
1. Tidak menutup kemungkinan buat menambahkan jeruk nipis agar kaya rasa.
2. Selain gula merah, Anda sanggup memakai gula pasir atau madu menjadi bahan pemanis alami.
Cara membuat:
1. Rebus ginseng beserta air putih dan kayu anggun hingga mendidih dan menyusut sebagai 700 ml, saring.
2. Rebus pulang sari ginseng sampai mendidih pulang, kecilkan api kompornya.
3. Masukkan gula merah, campurkan dan kocok perlahan sampai larut, matikan barah kompornya.
4. Tuangkan ke pada gelas saji, satu lagi varian wedang ginseng berguna untuk tubuh siap dihidangkan.
Adapun salah satu aneka resep minuman hangat menarik hati selera 7 ini setara buat 4 gelas berukuran sedang.
Zat ginsenocides dianggap yg menaruh impak positif buat menangkal impak jelek berdasarkan kolesterol jahat tadi.
Ingin mengambarkan? Silakan konsumsi varian wedang jahe berikut ini secara rutin.
Bahan:
1. 600 gram ginseng, pangkas dengan bentuk dan ukuran sinkron selera, dimemarkan.
2. 9 sentimeter kayu cantik, potong menjadi 3 bagian.
3. 800 mililiter air putih.
4. Gula merah sacukupnya sebagai pemanis alami.
Tips:
1. Tidak menutup kemungkinan buat menambahkan jeruk nipis agar kaya rasa.
2. Selain gula merah, Anda sanggup memakai gula pasir atau madu menjadi bahan pemanis alami.
Cara membuat:
1. Rebus ginseng beserta air putih dan kayu anggun hingga mendidih dan menyusut sebagai 700 ml, saring.
2. Rebus pulang sari ginseng sampai mendidih pulang, kecilkan api kompornya.
3. Masukkan gula merah, campurkan dan kocok perlahan sampai larut, matikan barah kompornya.
4. Tuangkan ke pada gelas saji, satu lagi varian wedang ginseng berguna untuk tubuh siap dihidangkan.
Adapun salah satu aneka resep minuman hangat menarik hati selera 7 ini setara buat 4 gelas berukuran sedang.
Comments
Post a Comment